上海商学院论坛

注册(开放注册)
搜索

游戏更新,我们说了算得了~

游戏更新,我们说了算得了~

游戏内容更新由游戏玩家说了算,你们有过吗?呵呵~~~我们绿色征途就是这样的哦。作为绿色征途的玩家,我可以很自豪地说,从绿色征途的游戏概念,到很多游戏环节,我们都有参与的哦,羡慕吧~~~
其实我们这些玩家提出的好多“概念”、“建议”最后造就了今天绿色征途,玩家提出的免费理念就是当今的绿色征途,玩家提出的好多建议已经变成了绿色征途的游戏内容,而且还在不断改进中。刚刚被系统认可的“国王可将御林卫队成员拉至身边”的建议以及“凤凰城复活点新增2名守卫,适当保护复活点低等级玩家”,都是在玩家的强烈要求和建议下被系统采用了的。还有很多很多,我就不举例了。如果有人说我吹牛,你们可以到绿色征途论坛去看看,有专门收集建议、意见的帖子,现在已经盖了好几百楼了,而且全是有质量的帖子。
所以我说绿色征途为什么如此火爆,就因为它的很多创意是玩家自己想出来的,而且游戏商家不仅处处为我们非付费玩家着想,而且处处呵护着玩家~~,现在的绿色征途几乎到了我们要啥、游戏官方就更新啥的状况了,也就是说绿色征途游戏内容更新都由偶们玩家说了算~~~~没见过的可不要见怪哦~~~
作为绿色征途玩家的我还是非常自豪的~~~

网络骂人用语经典。慎用。勿用

马甲:
注册会员又注册了其他的名字,这些名字统称为马甲,与马甲相对的是主ID。

DNF外挂

永恒之塔外挂

永恒之塔外挂

星尘传说外挂

QQ自由幻想外挂